Регистрация    Войти
Авторизация
» » Задекларировав себя банкротами, одесские бизнесмены вывели из страны 10 миллионов долларов.

Задекларировав себя банкротами, одесские бизнесмены вывели из страны 10 миллионов долларов.

Категория: Новости Одессы и региона
Задекларировав себя банкротами, одесские бизнесмены вывели из страны 10 миллионов долларов.

Одесские бизнесмены зарегистрировали несколько отечественных и оффшорных компаний, через которые оформляли поставки сельхозпродукции за рубеж.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказали в пресс-центре областного управления СБУ.

Никаких расчетов по экспортным операциям "иностранные фирмы" сознательно не совершали. На этом основании предприниматели декларировали свой бизнес как убыточный и не платили налоги.

По предварительным оценкам, по этой схеме одесские бизнесмены вывезли за границу сельхозпродукцию на сумму более десяти миллионов долларов США.

В офисных помещениях, местах проживания и автомобилях фигурантов дела провели обыски. Были изъяты почти триста тысяч долларов США, десятки печатей отечественных и оффшорных компаний, финансовая документация и "черная" бухгалтерия, доказывающая проведение экспортных сделок с сельхозпродукцией.

 


Источник: https://usionline.com
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 7 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги