Регистрация    Войти
Авторизация
» » Задекларировав себя банкротами, одесские бизнесмены вывели из страны 10 миллионов долларов.

Задекларировав себя банкротами, одесские бизнесмены вывели из страны 10 миллионов долларов.

Категория: Новости Одессы и региона

Одесские бизнесмены зарегистрировали несколько отечественных и оффшорных компаний, через которые оформляли поставки сельхозпродукции за рубеж.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказали в пресс-центре областного управления СБУ.

Никаких расчетов по экспортным операциям "иностранные фирмы" сознательно не совершали. На этом основании предприниматели декларировали свой бизнес как убыточный и не платили налоги.

По предварительным оценкам, по этой схеме одесские бизнесмены вывезли за границу сельхозпродукцию на сумму более десяти миллионов долларов США.

В офисных помещениях, местах проживания и автомобилях фигурантов дела провели обыски. Были изъяты почти триста тысяч долларов США, десятки печатей отечественных и оффшорных компаний, финансовая документация и "черная" бухгалтерия, доказывающая проведение экспортных сделок с сельхозпродукцией.

 


Источник: https://usionline.com
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги