Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесская железная дорога жалуется на убытки из-за роста преступности в регионе

Одесская железная дорога жалуется на убытки из-за роста преступности в регионе

Категория: Новости Одессы и региона

С начала года из-за всплеска преступности хозяйства Одесской железной дороги (ОЖД) понесли убытков на 6 миллионов 342 тысячи гривен.

Как сообщили в пресс-центре ОЖД, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года эта сумма возросла на 1 миллиона 24 тысячи, а количество хищений имущества на магистрали увеличилось более чем в 1,5 раза и превысило 600 случаев.

 «Особенно остро встаёт вопрос сохранения и функционирования средств сигнализации, централизации, блокировки и связи, что является важным элементом обеспечения безопасности перевозок. Так, с 26 октября по 22 ноября этого года в границах станций Одесса–Главная, Одесса–Застава-I, Одесса–Застава-II и прилегающих перегонов были зафиксированы 19 случаев несанкционированного вмешательства в работу сигнализации и связи, приведших к задержке движения нескольких десятков поездов и убыткам на 179 тысяч гривен», — сетуют железнодорожники.

Они напоминают, что расхищение имущества ОЖД может привести к трагическим последствиям — дезорганизации железнодорожного и автомобильного транспорта, травмированию и гибели людей, техногенной катастрофе и т. д.

Сообщать о случаях воровства на железной дороге можно по следующим телефонам:

дежурный работник службы военизированной охраны регионального филиала — (048) 727-26-49;

дежурный диспетчер Одесского отряда военизированной охраны — (048) 727-99-17;

дежурный диспетчер Знаменского отряда военизированной охраны — (05233) 6-30-17;

дежурный диспетчер Херсонского отряда военизированной охраны — (0552) 48-39-73.

Добавим, что по действующему украинскому законодательству наказание за умышленное уничтожение или повреждение железнодорожного имущества предусматривает штраф в размере до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан, исправительные работы на срок до двух лет или лишение свободы на срок до трёх лет.

 


Источник: http://timer-odessa.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 3 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, аэропорт, бюджет, власть, депутат, ДТП, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов

Показать все теги