Регистрация    Войти
Авторизация
» » Стерненко вслед за Ганулой может отправиться в СИЗО

Стерненко вслед за Ганулой может отправиться в СИЗО

Категория: Новости Одессы и региона

Бывший лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко вчера был вызван в Приморский отдел полиции по обвинению в беспорядках 18 сентября в Горсаду.

Как написал Стерненко на своей странице в Facbook, «меня собираются арестовать».

 «Это, мягко говоря, не подозрение, а какой-то рассказ, составленный с грубыми процессуальными нарушениями. Он не имеет ничего общего с юриспруденцией. Подозрение датировано 21 числом», — заявил перед входом в отделение полиции активист жкрналистам.

Его как и лидера «Уличного фронта» Демяна Ганулу обвиняют по ч.1 ст. 294 Уголовного кодекса Украины.

Отметим, вчера Ганулу поместили в СИЗО на два месяца без права внесения залога.

Напомним, в субботу, 18 ноября, мирный митинг против строительства многоэтажки возле Летнего театра перерос в потасовку активистов с полицией. Причиной столкновений послужили неправомерные действия самих активистов. Уже в первые минуты толпа снесла ворота Летнего театра и проникла на территорию. Полиция, попытавшись разогнать митингующих слезоточивым газом и взрывпакетами, получила отпор заготовленными фаерами и элементами брусчатки.

В ходе потасовок пострадал даже начальник одесской полиции генерал Дмитрий Головин. Личность, швырнувшая камень в генерала полиции, установлена.

 


Источник: http://stringer.media
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 - 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, аэропорт, бюджет, власть, депутат, ДТП, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов

Показать все теги