Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесситов призывают «сдавать» домашних тиранов

Одесситов призывают «сдавать» домашних тиранов

Категория: Новости Одессы и региона

В Одессе в рамках ежегодной всеукраинской акции «16 дней против насилия» правоохранители увеличили количество соответствующих профилактических мероприятий.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления НП в Одесской области.

Полицейские проводят рейды с целью выявления лиц, склонных к насилию и применяют к ним меры воздействия, согласно действующему законодательству. Кроме того, работники сектора превенции проводят профилактические беседы.

Полицейские напоминают, что за нарушение порядка в семье законодательством предусмотрено наказание в виде штрафа от трех до пяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от тридцати до сорока часов. Также можно «схлопотать» исправительные работы на срок до одного месяца с отчислением двадцати процентов заработка или административный арест на срок до пяти суток.

Повторное совершение тех же действий, влечет за собой наложение штрафа от пяти до десяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов. Предусмотрены также исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Сотрудники полиции призывают одесситов не покрывать домашних тиранов.

«Если вы или ваши близкие стали жертвой насилия в семье, необходимо обратиться в городское Управление по делам семьи и молодежи или в отдел полиции по месту жительства пострадавшего человека. Отказ в принятии и рассмотрении такого заявления не допускается», - сообщают правоохранители.


Источник: https://odessitua.com
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 11 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги