Регистрация    Войти
Авторизация
» » Все украинские порты соединит бетонная автодорога

Все украинские порты соединит бетонная автодорога

Категория: Новости Одессы и региона

Как рассказал в интервью изданию «Дело» заместитель министра Виктор Довгань «…дорога соединит все порты Украины –от Рени до Мариуполя!»

По его словам, на первом этапе реализации проекта предполагается построить участок дороги соединяющий порты т.н. «Большой Одессы» (Одесского, Черноморского и Южненского) с Николаевским и Херсонским портами.

На строительство этих ста пятидесяти километров дороги придется потратить до двухсот миллионов долларов. Эти средства предполагается взять в кредит в одном из китайских банков.

Строительство начнется уже в следующем году и продлиться около восемнадцать месяцев.

По мнению Виктора Довганя, строительство бетонной дороги, которая хотя и дороже асфальтовой, но горазда долговечнее и не предполагает весовых ограничений. Станет»…лучшим логистическим решением!»

Вот только в чем смысл этого проекта и зачем соединять все порты Украины единой дорогой, так и осталось непонятным.

Ведь практически все эти порты имеют разную специализацию и каждый проводит перевалку грузов по собственным, специально для него разработанным схемам.

 


Источник: http://slovo.odessa.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 3 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, аэропорт, бюджет, власть, депутат, ДТП, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов

Показать все теги