Регистрация    Войти
Авторизация
» » Юрий Луценко: я за протесты, но без камней

Юрий Луценко: я за протесты, но без камней

Категория: Новости Одессы и региона

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, как и губернатор Одесской области Степанов, считает неадекватным размер залога, определённого для праворадикала Сергея Стерненко.

Об этом генпрокурор написал в Facebook, комментируя тот факт, что Приморский райсуд Одессы отправил под стражу бывшего лидера местной ячейки «Правого сектора» Сергея Стерненко. Активиста подозревают в организации массовых беспорядков в Городском саду Одессы 18 ноября — во время акции протеста против возможного строительства развлекательного центра на территории Летнего театра. По данным правоохранителей, Стерненко нанёс телесные повреждения начальнику одесской полиции Дмитрию Головину.

Как написал Луценко, прокуратура уже обжаловала решение о застройке Летнего театра.

«Уверен, что сможем отстоять эту позицию», — добавил он.

Что же касается Стерненко, то он, по словам генпрокурора, является организатором «не первой акции с насилием».

«Начальнику полиции проломили камнем голову, многим простым парням из полиции тоже нанесли камнями травмы. И это были не сторонние провокаторы. Я — за протесты. Но без камней, тем более, что прокуратура требует того же, что и протестующие… Размер залога действительно неадекватен», — заявил Луценко.


Источник: http://timer-odessa.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги