Регистрация    Войти
Авторизация
» » Официальные результаты ЦИК: на выборах в ОТГ победила партия ВО «Батькивщина»

Официальные результаты ЦИК: на выборах в ОТГ победила партия ВО «Батькивщина»

Категория: Новости Одессы и региона

Центральная избирательная комиссия огласила официальные результаты выборов в ОТГ, которые состоялись по всей стране 29 октября (с учетом довыборов 19 ноября).

По данным ЦИК наибольшее количество депутатов было избранно от партии ВО «Батькивщина» - 912 мандатов, что составляет 28.2 % голосов избирателей (от числа депутатов, избранных от политических партий). На втором месте БПП с 668 мандатами, 20.7 %.

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, сразу после оглашения центризбиркомом результатов выборов провела пресс-конференцию, на которой заявила, что каждый третий украинец сегодня поддерживает её партию.

- «Батькивщина» получила более 28% голосов избирателей, и это с учетом фальсификаций в пользу власти, политических репрессий и давления. Люди видят альтернативу в «Батькивщине» и они знают, на кого сегодня можно возлагать надежду на настоящие перемены в стране, - отметила политик.

Если просуммировать данные ЦИК о результатах всех выборов, которые на протяжении 2016 и 2017 годов состоялись во вновь объединенных территориальных общинах, то партия Тимошенко также занимает первое место (28,2%) и намного опережает ближайшего конкурента - БПП «Солидарность» (18,2 %).

Кроме того, на пресс-конференции лидер «Батькивщины» призвала украинский народ не верить «результатам» заказных рейтингов от социологических агентств, которые в основном работают за деньги близких к Администрации Президента лиц. Так, по словам Тимошенко, агентство «Социс», принадлежит Игорю Грыниву, главному политконсультанту президента Порошенко.

Юлия Тимошенко обратила внимание на беспрецедентную фальсификацию выборов в ОТГ в пользу БПП в Харьковской области, где президентская партия получила атипичный результат в 80%.

- Кто в это поверит? Эти показатели держатся на фальсификации, которую обеспечила губернатор Харьковщины Юлия Светличная, которую, по нашим данным, могут выдвинуть на должность председателя Центральной избирательной комиссии, - сказала Юлия Тимошенко.

По словам политика - местные выборы в очередной раз продемонстрировали настоящую поддержку и доверие народа к партии «Батькивщина», что является самым точным социологическим исследованием электоральных настроений избирателя.

Напомним, что в Одесской области, по результатам выборов в ОТГ лидирующая позиция тоже за «Батькивщиной».


Источник: http://odessamedia.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги