Регистрация    Войти
Авторизация
» » Глава Нацполиции Украины: «Хочу спросить у городских чиновников – есть ли хоть капля совести?»

Глава Нацполиции Украины: «Хочу спросить у городских чиновников – есть ли хоть капля совести?»

Категория: Новости Одессы и региона

События, неделю назад имевшие место в Горсаду, приобрели всеукраинский резонанс.  Напомним, 18 ноября во время мирной акции против застройки Летнего театра, возникли потасовки и 23 полицейских, которые несли службу по охране публичного порядка, были серьезно травмированы. Они получили переломы, сотрясение головного мозга, ожоги глаз и дыхательных путей. Среди пострадавших оказался и Глава национальной полиции Одесской области, Дмитрий Головин.

Относительно сложившейся в Одессе ситуации высказался на своей странице в Facebook глава Нацполиции Украины Сергей Князев.

 «Национальная полиция обеспечивает охрану прав и свобод человека. Среди них и право на мирные собрания, которые отнюдь не предусматривают камни с битами, драки, разбитые головы и газовые баллончики. Мы уважаем право каждого протестующего и требуем такого же отношения к себе. Ни один протест не стоит человеческой жизни и здоровья. Мирные акции должны происходить соответственно. Не нужно делать из полицейских заложников ситуации», - написал Сергей Князев.

 «Болят сердца у 23 матерей полицейских. Не меньше болят материнские сердца задержанных и арестованных одесситов. Кстати, мы все жители одного Государства, а бьем друг друга, как враг врага. Опомнитесь», - призывает одесситов к миру глава Нацполиции.

А кроме этого добавляет: «Я тоже противник застройки городского сада, который является изюминкой Одессы. Хочу спросить у городских чиновников – есть ли хоть капля совести? А пока – поломанные ребра, головы и судьбы».


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 13 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги