Регистрация    Войти
Авторизация
» » Власти Одессы дотируют "Укргазбанк" и "Приватбанк", но хотят взять в первом миллиардный кредит

Власти Одессы дотируют "Укргазбанк" и "Приватбанк", но хотят взять в первом миллиардный кредит

Категория: Новости Одессы и региона

Одесский муниципалитет до сих пор не снял 549 миллионов гривен, которые лежат на депозите.

Об этом в ходе заседания бюджетной комиссии рассказала вице-мэр, директор департамента финансов Светлана Бедрега, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По ее словам, пока муниципалитет снял с депозитных счетов только 50 миллионов. А вот остальная сумма в 549 миллионов пока лежит на счетах в "Укргазбанке" и "Приватбанке".

Основанием держать такую крупную сумму на депозите она назвала плохое исполнение общественного бюджета (13 из 100 миллионов) и депутатского фонда (половина из 16 миллионов).

В муниципалитете отмечают, что все средства заберут со счетов до 20 декабря, а уже в январе объявят конкурс на новое депозитное размещение. Конкурс займет примерно месяц. Планируется разместить в банках до 700 миллионов гривен. Точная сумма будет известна позднее.

Напомним, в начале октября 2017 года Одесский горсовет дал согласие на взятие кредита у "Укргазбанка" 1 млрд. грн. под 17,5% годовых. При этом, как сообщал Первый городской телеканал, на тот момент на депозите "Укргазбанка" Одесса имела почти 300 миллионов гривен.

 


Источник: https://usionline.com
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 15 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги