Регистрация    Войти
Авторизация
» » Подследственного Стерненко могут обвинить в нарушении условий выхода под залог

Подследственного Стерненко могут обвинить в нарушении условий выхода под залог

Категория: Новости Одессы и региона

После выхода из СИЗО Сергей Стерненко уже развил бурную деятельность. Это может быть использовано для его повторного ареста.

К примеру, залог определяются «с учетом обстоятельств уголовного преступления, имущественного и семейного положения подозреваемого, обвиняемого, других данных о его личности и возможности наступления рисков, связанных с препятствованием осуществлению уголовного производства в любых формах».

Комментарий по Статья 182. Залог.

Залог, согласно ч. 8 ст. 182 УПК Украины, обращается в доход государства и зачисляется в специальный фонд Государственного бюджета Украины, то есть не возвращается лицу или залогодателю в случае невыполнения обязанностей подозреваемым или обвиняемым, а также, если подозреваемый или обвиняемый:

— будучи надлежащим образом уведомлен, не явился по вызову к следователю, прокурору, следственному судье, суд без уважительных причин или не сообщила о причинах своей неявки;

— нарушил другие возложенные на него при применении меры пресечения и обязанности».

«Залог в уголовном производстве» — http://zahist-prava.com.ua/rus/inform/67.htm

Между тем, как следует из постов Стерненко в facebook, он не совсем понимает, что значит «нарушил другие возложенные на него при применении меры пресечения и обязанности»  и «возможности наступления рисков, связанных с препятствованием осуществлению уголовного производства в любых формах.

 


Источник: http://ivasi.news
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, аэропорт, бюджет, власть, депутат, ДТП, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов

Показать все теги