Регистрация    Войти
Авторизация
» » Избирательная комиссия в Одесской области отказалась регистрировать кандидатов от «Батькивщины»

Избирательная комиссия в Одесской области отказалась регистрировать кандидатов от «Батькивщины»

Категория: Новости Одессы и региона

Таировская избирательная комиссия отказалась регистрировать кандидатов от партии «Батькивщина».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Таировский поселковый голова и по совместительству председатель Овидиопольской районной организации ВО «Батькивщина» Хасан Хасаев.

«Таировская избирательная комиссия не зарегистрировала ни меня и ни одного из членов партии «Батькивщина». Я нахожусь в непонимании решения комиссии. Почему такое предвзятое отношение к членам партии «Батькивщина»? Раз моя подпись недействительна, значит все, что было сделано за 2 года тоже не действительно? Вывод только один: кому-то очень нужна данная территория и совсем не для хороших целей», - написал он.

Члены комиссии сообщили, что такое решение принято в связи с тем, что паспорт гражданина Украины Хасана Хасаева недействителен и он не имеет права подписывать документы. Таким образом если паспорт недействителен, то он не может осуществлять никаких гражданско-правовых действий. Сторонники Хасана Хасаева заявили, что Миграционная служба проиграла суд против Хасана Хасанова однако это не убедило членов комиссии.

Напомним, 15 ноября, состоялась 22-я внеочередная сессия Сухолиманского сельского совета Овидиопольского района, на которой депутаты проголосовали за отмену собственного решения, принятого 6 июня 2017 года, - о добровольном объединении территориальных громад.

Напомним также, что в Таировской ОТГ, в которую вошли Таировский поселковый и Сухолиманский сельский советы, уже стартовал избирательный процесс, а выборы головы и депутатов назначены на 24 декабря. Кроме того, уже сформирована территориальная избирательная комиссия, а с 20 числа должно начаться выдвижение кандидатов.


Источник: https://izbirkom.org.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 14 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги