Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пока известная одесская журналистка была на конкурсе, коллекторы забрали ее квартиру

Пока известная одесская журналистка была на конкурсе, коллекторы забрали ее квартиру

Категория: Новости Одессы и региона

Виктория Колтунова журналист и блестящий прозаик была на международном литературном фестивале «Созвездие духовности», когда в ее квартиру ворвались коллекторы.

Виктория рассказывает: Коллектор без решения суда, без извещения меня об этом, сломал замки в моей квартире, вывез все имущество и нанял охранное агентство (свое же) которое поставило сигнализацию. На мой вопрос, какой документ предоставил коллектор на право собственности на мою квартиру, агентство ответило, что им показали просто ипотечный договор. Там вывезено в неизвестном направлении на большую сумму мебели и техники. Сейчас они попытаются по-быстрому моею квартиру продать. Куда они все вывезли я не знаю. Там была мебель, мягкий уголок итальянский, плазменный телевизор, холодильник, микроволновка, зеркальные шкафы, даже постели увезли и летние сетки на окна. Зато оставили себе испанские люстры, видимо на память.

По ее словам журналистка задолжала  Укрсиббанку. Они отдали ее дело в коллектор в 2011 году. Но в любом случае они не имели права без суда входить в квартиру, тем более прикасаться к имуществу.

Виктория возмущается: Сейчас еще действует мораторий на отчуждение квартир у физических лиц. Охранное агентство «Варта» не имело права проводить такие действия, поскольку у коллектора нет документа на право собственности. Это их собственное охранное агентство, исполнитель таких наездов.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 3 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги