Регистрация    Войти
Авторизация
» » Население Одессы за 9 месяцев сократилось на 436 человек, — ГУ статистики

Население Одессы за 9 месяцев сократилось на 436 человек, — ГУ статистики

Категория: Новости Одессы и региона

Согласно данным Главного управления статистики в Одесской области, население Одессы за 9 месяцев сократилось на 436 человек, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 7 декабря, в ГУ статистики области.

По данным главупрстата, численность населения в городе, по оценке на 1 октября, составила 1 млн. 10 тыс. 347 человек.

В течение января-сентября численность населения города уменьшилась на 436 человек. При этом естественное сокращение составило 2 тыс. 713 человек.

В ГУ статистики добавили, что в городе остается существенным превышение числа умерших над числом родившихся: на 100 умерших — 72 родившихся (без учёта мертворожденных).


Источник: http://www.prichernomorie.com.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 + 15 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, аэропорт, Браконьерство, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, ЕС, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Крым, Майдан, мэр, НАБУ, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, Одесса, парк Шевченко, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, троллейбус, Труханов

Показать все теги