Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесской области средний палец и порекомендовал уйти в отставку

Одесской области средний палец и порекомендовал уйти в отставку

Категория: Новости Одессы и региона

Сегодня во время приема граждан у прокурора области Олега Жученко состоялся напряженный разговор на повышенных тонах с экс-лидером «Правого сектора» Сергеем Стерненко.

Жученко заявил, что активист, который во время судебного заседания потребовал переводчика на украинский, на самом деле владеет русским. В подтверждение своих слов прокурор включил видеозапись, где Стерненко дает журналиста комментарий на русском. Жученко также отметил, что расследуется производство относительно причастия Стерненко к преступной группе, которая занималась сбытом особо опасных психотропных веществ.

В ходе разговора активист напомнил прокурору о вчерашнем решении Апелляционного суда Одесской области, согласно которому его отпустили под личное обязательство. Стерненко обвинил судью Приморского райсуда Одессы в принятии несправедливого решения, а прокуратуру — в необоснованности выдвинутого подозрения. 

 «Мне просто стыдно за то, что я и все эти люди платим вам налоги. У нас нет верховенства права, у нас есть ручной режим для прокуратуры и судей, которые фальсифицируют уголовные производства», — заявил активист.   

Экс-лидер «Правого сектора» несколько раз назвал Жученко преступником и порекомендовал уйти в отставку. В кульминации разговора Сергей Стерненко заявил, что «у него есть палец» и продемонстрировал средний палец прокурору.

 «Я исполняю свои обязанности в соответствии с законом. Сам в отставку подавать не буду. Есть соответствующая процедура увольнения прокурора, активисты могут обращаться в органы прокурорского самоуправления. Я не боюсь отвечать на вопросы перед теми органами, которые могут мне их задавать», — сказал в комментарии журналистам прокурор области.

Отметим, ранее Стерненко уже «похвастался» своим средним пальцем советнику главы ГУ НП в Одесской области Руслану Форостяку.


Источник: http://pushkinska.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 - 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги