Регистрация    Войти
Авторизация
» » За последние три года производство продукции в Украине упало вдвое

За последние три года производство продукции в Украине упало вдвое

Категория: Новости Одессы и региона

Такую информацию озвучил в эфире телеканала «NewsOne» известный экономист Максим Гольдарб.

Так, по его словам, «…если в 2013 году страна производила продукции на сто восемьдесят миллиардов долларов, то по итогам прошлого года – всего девяносто миллионов».

На смену положительным показателям прироста производства пришли отрицательные. Как это имело место быть, разве что, к середине девяностых.

При этом резкое обеднение подавляющего большинства населения делает практически невозможным какой бы то ни было экономический рост. «Поскольку именно благосостояние граждан является главным рычагом рынка!»

А о том, что население упорно не верит ни в какие радужные перспективы, озвученные властями, по убеждению Максима Гольдарба, наглядно свидетельствует тот факт, что «…за это время из страны в поисках лучшей доли уехало уже семь миллионов человек!»

 

 


Источник: http://slovo.odessa.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 6 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, аэропорт, бюджет, власть, депутат, ДТП, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов

Показать все теги