Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесский мэр передал спортивную станцию фирме, связанной с депутатом от партии «Доверяй делам»

Одесский мэр передал спортивную станцию фирме, связанной с депутатом от партии «Доверяй делам»

Категория: Новости Одессы и региона

Городской голова Одессы Геннадий Труханов своим распоряжением от 14 декабря передал в аренду частному предприятию «М-АРТ ПЛЮС» здание на Николаевской дороге, 136, площадью 772,7 кв. м.

Как следует из документа, нежилые здания переданы для эксплуатации и обслуживания водно-спортивной станции сроком на 10 лет.

Интересно, что это предприятие находится неподалеку от будущей станции – на Николаевской дороге, 172Г, а его уполномоченным лицом является Ольга Муляр – руководитель еще нескольких фирм и предприятий.

В частности, она руководит и является соучредительницей фирмы «Вертекс», в учредителях которой значатся также ЧП «Оскар» и Светлана Гольдич-Чужовская.

На имя С. Гольдич-Чужовской также оформлено немало фирм, однако вопрос вызывает то, имеет ли она отношение к частному нотариусу Наталье Чужовской, которая, судя по информации в СМИ, зарегистрирована по тому же адресу, что и Светлана: переулок Хрустальный, дом 7 (отметим, что данные об адресе являются открытыми и доступными для всех пользователей Интернета).

В свою очередь, нотариус Наталья Чужовская является  супругой депутата Одесского городского совета, члена фракции партии «Доверяй делам» Сергея Страшного.

С другой стороны, учредительницей «М-АРТ ПЛЮС» является некая Ольга Ильченко, с которой связано также несколько предприятий. Например, в 2008 году она руководила фирмой "Дилана". А руководителем фирмы является все тот же С. Страшный.

Отметим, что Н. Чужовская часто регистрирует различные документы, связанные с деятельностью Одесского горсовета. Например, договор аренды участка, где расположен "Летний театр" в Городском саду.

Также следует уточнить, что при поиске здания по адресу: Николаевская дорога, 136, интернет-поисковики выдают информацию о водно-спортивной станции коммунального предприятия "Одесгорэлектротранс".


Источник: https://izbirkom.org.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги