Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе орудовал криминальный дуэт

В Одессе орудовал криминальный дуэт

Категория: Новости Одессы и региона

44-летний домушник и его 31-летний подельник проникли в один из частных домов, где завладели чужим имуществом. Однако воспользоваться похищенным мужчинам не удалось, так как их задержали полицейские.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

В Единый реестр досудебных расследований внесены ведомости по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения санкцией вышеуказанной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 15 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги