Регистрация    Войти
Авторизация
» » Эксперты подвели итоги выполнения мэром Одессы предвыборных обещаний за два года

Эксперты подвели итоги выполнения мэром Одессы предвыборных обещаний за два года

Категория: Новости Одессы и региона

Эксперты Одесской областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины» представили результаты анализа темпов выполнения предвыборной программы городского головы Одессы Геннадия Труханова за 2 года его каденции, передаёт корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Пресс-конференция аналитика Одесской областной организации ВОО КИУ Игоря Луговского и председателя Одесской областной организации ВОО КИУ Анатолия Бойко, посвященная выполнению мэром предвыборных обещаний, состоялась сегодня, 26 декабря, в ИА «Контекст-Причерноморье».

Эксперты рассказали, насколько мэр Одессы инициативен в выполнении своей программы, какие обещания городского головы так и не начали выполняться, какие обещания Геннадий Труханов уже выполнил и, наконец, какие изменения в выполнении программы произошли по сравнению с первым годом полномочий.

В частности, спикеры отметили как наиболее негативный фактор то, что Одесский городской голова не отчитался о результатах своей работы в 2016-17 г.г. — как известно, отчёт городского головы был запланирован на 14 декабря, но не состоялся по причине затянувшейся сессии Одесского городского совета и был перенесен на неопределённое время. По мнению экспертов, отсутствие широкого анонсирования отчётного мероприятия мэра может свидетельствовать о попытках не делать событие доступным для широкого круга заинтересованных лиц. Распоряжение об отчёте городской голова подписал за две недели до него, 1 декабря 2017 года, но анонс на официальном сайте города был обнародован только 13 декабря.

 «Как видно из «Результатов выполнения предвыборных обещаний мэра Одессы...», программа мэра выполнена на 1,7 балла, что составляет менее 50%. Думаю, что отчёта не было в связи с текущей сложной общественно-политической ситуацией в городе. Мэр хочет праздника, а не срыва отчёта перед его гостями и общественностью. Но он обязан провести полноценный отчёт перед городской громадой», — заявил А. Бойко.

Кроме того, опубликованные результаты представили и заведомо невыполнимые обещания Одесского городского головы, в числе которых: снижение финансовой нагрузки на малообеспеченные семьи путём упрощения процедуры оформления субсидий; возвращение Одессе статуса центра международных транспортных коридоров и развитие Одесского морского торгового порта; модернизация очистных сооружений и фильтров в порту и на предприятиях нефтепереработки.


Источник: http://www.prichernomorie.com.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги