Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинское пиво экспортируют в Великобританию, Бельгию, Австрию и Швейцарию

Украинское пиво экспортируют в Великобританию, Бельгию, Австрию и Швейцарию

Категория: Новости Одессы и региона

Холдинг эмоций «!FEST» (Львов), развивающий сеть креативных ресторанов и проектов, увеличил мощности по производству пива в 2 раза, до около 1 млн литров в год.

Об этом AgroPortal.ua рассказал совладелец компании Андрей Худо.

 «Мощности нашего завода «Театр пива «Правда» на площади Рынок во Львове составляют 500-600 литров в год. Мы их удвоим, запустив на территории бывшего завода «Галычстекло» новую пивоварню», — констатировал он.

По его словам, компания в ноябре начала использовать мощности производства на новой площадке.

 «Крафтовое пиво — это тренд, который мы поймали несколько лет назад, традиция развития пивоварения в США ее подтверждает. Крафт позволяет экспериментировать со вкусами. Мы не пастеризуем пиво, оно живое и при этом мы даем на него гарантию в один год», — говорит Андрей Худо.

При этом он уточняет, что «! FEST» начал экспортировать свое пиво «Правда» небольшими партиями в Великобританию, Бельгию, Австрию, Швейцарию и Беларусь.

«Это небольшие объемы, мы работаем с дистрибьюторами или барами напрямую за границей. Там наше пиво продает по цене около 3 евро за бутылку. В Украине мы подписали контракт на поставку с Le Silpo», — заявил он.


Источник: http://agroportal.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, троллейбус, Труханов

Показать все теги