Регистрация    Войти
Авторизация
» » Польша может выдвинуть более жесткие условия касательно трудовых мигрантов из Украины – эксперт

Польша может выдвинуть более жесткие условия касательно трудовых мигрантов из Украины – эксперт

Категория: Новости Одессы и региона

Польша может выдвинуть более жесткие условия касательно трудовых мигрантов из Украины, поскольку наплыв граждан с нашей страны превысил их возможности.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал эксперт-международник Алексей Коломиец.

 «Эта квота (заявление вице-премьера Польши, согласно которому польское правительство не согласится принять 7000 иммигрантов – Ред.) никаким образом не касается Украины. Тут две абсолютно разные истории. …Что касается трудовых мигрантов из Украины, то Польша сейчас может выдвинуть более жесткие условия», - заявил эксперт.

По мнению А. Коломиеца, в Польше однозначно очень много нелегалов .

 «То есть, скорее всего, в Польше нет соответственных законодательно-нормативных актов, которые регулировали бы это. С политической точки зрения поляки правы в том, что наплыв мигрантов с Украины превысил их возможности. И экономики Польши, и социальной инфраструктуры и т.д.», - отметил он.

Напомним, как сообщает сообщает Polskie Radio, Вице-премьер Польши Ярослав Говин заявил, что польское правительство не согласится принять 7000 иммигрантов.

А пресс-секретарь польского правительства Иоанна Копциньска отметила, что Польша приняла "много беженцев" из Украины, чем облегчила напряженность на восточном фланге блока, однако в ЕС об этом забывают или не замечают.

 


Источник: http://ru.golos.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 - 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги