Регистрация    Войти
Авторизация
» » Польша может выдвинуть более жесткие условия касательно трудовых мигрантов из Украины – эксперт

Польша может выдвинуть более жесткие условия касательно трудовых мигрантов из Украины – эксперт

Категория: Новости Одессы и региона

Польша может выдвинуть более жесткие условия касательно трудовых мигрантов из Украины, поскольку наплыв граждан с нашей страны превысил их возможности.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал эксперт-международник Алексей Коломиец.

 «Эта квота (заявление вице-премьера Польши, согласно которому польское правительство не согласится принять 7000 иммигрантов – Ред.) никаким образом не касается Украины. Тут две абсолютно разные истории. …Что касается трудовых мигрантов из Украины, то Польша сейчас может выдвинуть более жесткие условия», - заявил эксперт.

По мнению А. Коломиеца, в Польше однозначно очень много нелегалов .

 «То есть, скорее всего, в Польше нет соответственных законодательно-нормативных актов, которые регулировали бы это. С политической точки зрения поляки правы в том, что наплыв мигрантов с Украины превысил их возможности. И экономики Польши, и социальной инфраструктуры и т.д.», - отметил он.

Напомним, как сообщает сообщает Polskie Radio, Вице-премьер Польши Ярослав Говин заявил, что польское правительство не согласится принять 7000 иммигрантов.

А пресс-секретарь польского правительства Иоанна Копциньска отметила, что Польша приняла "много беженцев" из Украины, чем облегчила напряженность на восточном фланге блока, однако в ЕС об этом забывают или не замечают.

 


Источник: http://ru.golos.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги