Регистрация    Войти
Авторизация
» » Определились финалисты КВН за Кубок мэра Одессы

Определились финалисты КВН за Кубок мэра Одессы

Категория: Новости Одессы и региона

Одним из наиболее ярких событий уходящего года стал финал КВН на Кубок мэра Одессы среди студенческих команд. Спустя семь лет, к огромной радости поклонников этой игры, взрослый КВН вернулся на большую сцену.

Из девятнадцати одесских команд в финал вышли шесть лучших юмористических коллективов города. Среди них сразу две команды представляли Национальный университет «Одесская юридическая академия». Это сборная команда «Однако, здравствуйте», в которую вошли студенты разных факультетов НУ «ОЮА», и «Соседи сверху» факультета гражданской и хозяйственной юстиции вуза.

Напомню: в соревнованиях на Кубок президента Одесской Юракадемии обе команды показали высокие результаты. А на КВН-турнире «На Кубок мэра» по отбору финалистов весной нынешнего года жюри отдало пальму первенства и наибольшее число наград команде «Соседи сверху». Юристы победили в номинациях: «Лучшая шутка», «Лучший актер», «Самая активная и самая эмоциональная команда». И, что особенно важно, команда выиграла ГРАН-ПРИ, а победители были приглашены в самое большое юмористическое шоу в Украине – Лигу смеха.

Впрочем, остроумие, умение не унывать и находить выход из любого затруднительного положения – завидные качества настоящего одессита.

Я встретилась с «Соседями сверху» прямо за кулисами незадолго до начала игры. Ребята были внешне спокойны.

Наша команда сформировалась два года назад. Мы все пятикурсники из одного потока, – рассказал фронтмен команды «Соседи сверху» Назар Гринчук. – Исход игры для нас не столь важен, мы хотим попробовать себя, свои силы и таланты.

Мы стали победителями КВН-фестиваля и дошли до финала. И это уже немало – добавил капитан команды Виталий Веремчук

Из семи участников в команде «Соседей» только одна девушка – Татьяна Дегтярева, которая, очевидно, не только красива, но умна и находчива.

Победа и награда не являются нашей главной целью. Главное для нас: чтобы зрители оценили наш выход своими аплодисментами и ушли веселые и довольные – уверена Татьяна.

Кроме команд Одесской юридической академии, за кубок мэра Одессы боролись также команды: «Богема» Академии пищевых технологий, «3D» Университета имени И.И.Мечникова, «Сборная им. Брамса» Политехнического университета и смешанная команда двух вузов – ОНУ и Академии строительства и архитектуры – «Козырные дамы».

Зрительские симпатии были на стороне сборной команды Национального университета «Одесская юридическая академия» «Однако, здравствуйте».

Команда факультета гражданской и хозяйственной юстиции  НУ «ОЮА» «Соседи сверху» ставит перед собой новую задачу – войти в «Лигу смеха».  В конце января будущие юристы отправляются на Чемпионат Украины по юмору в Киев.


Источник: http://slovo.odessa.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги