Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе покажут ледовой балет «Алиса в Зазеркалье»

В Одессе покажут ледовой балет «Алиса в Зазеркалье»

Категория: Новости Одессы и региона

14 января Одесский Дворец Спорта превратится в Зазеркалье на льду. Здесь в 12:00 и 15:00 покажут шоу-балет на льду для детей «Алиса в Зазеркалье на льду». 

Знакомая сказка об удивительном и ярком мире, полном забавных бессмыслиц и веселых пустяков, раскроется в новом формате шоу-спектакля на льду.

Профессиональные фигуристы исполнят сложные элементы фигурного катания и циркового искусства в образах Алисы и ее друзей. Новые технологии спецэффектов: видео-проекция, меняющая окружающую реальность, генераторы дыма и тумана, световые и звуковые эффекты — придадут реалистичность сказке и перенесут в самую гущу событий, происходящих в волшебной стране.

Алиса в зазеркалье – это все та же Алиса, что побывала в загадочной стране чудес, только постарше. Она оканчивает школу, впереди ее ждет выпускной бал и взрослая жизнь. Но на вопрос «Кем ты хочешь стать?» Алиса до сих пор уверенно отвечала: «Белой Королевой»! Все одноклассники над ней смеются, и кажется, она уже совершенно не желает туда идти. Вокруг никто не верит в чудеса, да и сама Алиса перестает верить в то, что когда-то упала в яму и побывала в невероятной стране чудес.

Как и в первый раз, благодаря своему безграничному любопытству, Алиса оказалась перед зеркалом, которое будто стало таять у нее на глазах и она шагнула в свое отражение навстречу новым приключениям. В зазеркалье все оказывается иначе. Картины переглядываются между собой, а шахматные фигуры гуляют и оживленно болтают. Дороги расчерчены на ровные клетки — точь-в-точь, как шахматная доска, по которой Алисе предстоит пройти сквозь опасность и трудности, чтобы спасти волшебную страну от разрушения. Ведь зазеркальем теперь правит страшная Черная Королева, которую никому еще не удавалось увидеть, а уж тем более победить. По ту сторону зеркала ей повстречаются уже знакомые персонажи: Безумный Шляпник, мышка Соня, Труляля и Траляля, Чеширский кот и Мартовский заяц. Бесстрашная Алиса должна спасти от разрушения зазеркалье и защитить своих друзей.

 


Источник: http://culturemeter.od.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги