Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе покажут ледовой балет «Алиса в Зазеркалье»

В Одессе покажут ледовой балет «Алиса в Зазеркалье»

Категория: Новости Одессы и региона

14 января Одесский Дворец Спорта превратится в Зазеркалье на льду. Здесь в 12:00 и 15:00 покажут шоу-балет на льду для детей «Алиса в Зазеркалье на льду». 

Знакомая сказка об удивительном и ярком мире, полном забавных бессмыслиц и веселых пустяков, раскроется в новом формате шоу-спектакля на льду.

Профессиональные фигуристы исполнят сложные элементы фигурного катания и циркового искусства в образах Алисы и ее друзей. Новые технологии спецэффектов: видео-проекция, меняющая окружающую реальность, генераторы дыма и тумана, световые и звуковые эффекты — придадут реалистичность сказке и перенесут в самую гущу событий, происходящих в волшебной стране.

Алиса в зазеркалье – это все та же Алиса, что побывала в загадочной стране чудес, только постарше. Она оканчивает школу, впереди ее ждет выпускной бал и взрослая жизнь. Но на вопрос «Кем ты хочешь стать?» Алиса до сих пор уверенно отвечала: «Белой Королевой»! Все одноклассники над ней смеются, и кажется, она уже совершенно не желает туда идти. Вокруг никто не верит в чудеса, да и сама Алиса перестает верить в то, что когда-то упала в яму и побывала в невероятной стране чудес.

Как и в первый раз, благодаря своему безграничному любопытству, Алиса оказалась перед зеркалом, которое будто стало таять у нее на глазах и она шагнула в свое отражение навстречу новым приключениям. В зазеркалье все оказывается иначе. Картины переглядываются между собой, а шахматные фигуры гуляют и оживленно болтают. Дороги расчерчены на ровные клетки — точь-в-точь, как шахматная доска, по которой Алисе предстоит пройти сквозь опасность и трудности, чтобы спасти волшебную страну от разрушения. Ведь зазеркальем теперь правит страшная Черная Королева, которую никому еще не удавалось увидеть, а уж тем более победить. По ту сторону зеркала ей повстречаются уже знакомые персонажи: Безумный Шляпник, мышка Соня, Труляля и Траляля, Чеширский кот и Мартовский заяц. Бесстрашная Алиса должна спасти от разрушения зазеркалье и защитить своих друзей.

 


Источник: http://culturemeter.od.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги