Регистрация    Войти
Авторизация
» » В одном из районов Одессы сняли все люки

В одном из районов Одессы сняли все люки

Категория: Новости Одессы и региона

Накануне житель Одессы поделился снимком, сделанным на улице Инглези, 18 (25-й чап. дивизии).

По его словам, ночью неизвестные украли все люки. "А ведь на пунктах сдачи металла строжайший запрет на приём такого металла, но как видим запрет лишь на бумаге...", - напоминает одессит, опубликовав в социальной сети соответствующий снимок. Как прокомментировал ситуацию один из пользователей, им хоть сам автомобиль патрульной полиции на сдачу принеси, они и её заберут. "Вы видели те пункты сдачи металла? Мне кажется, если им полицейскую машину с мусорами, извините, полицейскими принести на сдачу, они примут и не почешутся. Какать они хотели на все запреты", - комментирует Олександра Шмуратко.

 


Источник: http://vedomosti-ua.com
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 - 1 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги