Регистрация    Войти
Авторизация
» » В одном из районов Одессы сняли все люки

В одном из районов Одессы сняли все люки

Категория: Новости Одессы и региона

Накануне житель Одессы поделился снимком, сделанным на улице Инглези, 18 (25-й чап. дивизии).

По его словам, ночью неизвестные украли все люки. "А ведь на пунктах сдачи металла строжайший запрет на приём такого металла, но как видим запрет лишь на бумаге...", - напоминает одессит, опубликовав в социальной сети соответствующий снимок. Как прокомментировал ситуацию один из пользователей, им хоть сам автомобиль патрульной полиции на сдачу принеси, они и её заберут. "Вы видели те пункты сдачи металла? Мне кажется, если им полицейскую машину с мусорами, извините, полицейскими принести на сдачу, они примут и не почешутся. Какать они хотели на все запреты", - комментирует Олександра Шмуратко.

 


Источник: http://vedomosti-ua.com
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 15 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги