Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пока политики судятся с Одесским горсоветом, чиновники продали здание “Горзелентреста”

Пока политики судятся с Одесским горсоветом, чиновники продали здание “Горзелентреста”

Категория: Новости Одессы и региона

Пока общественники и политики судятся с Одесским горсоветом, городские чиновники ударными темпами распродают имущество громады.

Об этом стало известно в ходе заседания Приморского райсуда Одессы по иску главы городской организации “Народного Руха Украины” Михаила Кузаконя к Одесскому горсовету.

Как сообщает корреспондент “Мегафона”, в ходе заседания выяснилось, что представители “Горзелентреста” не получили соответствующие бумаги из суда, по скольку здание на ул. Варненской, где не так давно находился “Горзелентрест” уже украдено и продано, а сам “Горзелентрест” “переселили” в другое место.

“На суде был представитель “Горзелентреста”. Сказала, что они не получили бумаги. Суд начался в октябре прошлого года. Там где они тогда базировались – уже не базируются. Юридический адрес у них был – ул. Варненская. Пока идет суд – по этому адресу уже частная собственность компании, афилированной с Трухановым”, – заявил истец Кузаконь.

“Пока идет процесс – уже продали имущество. Поэтому бумаги к ним не попали: юридический адрес изменился – здание продано. Одессу продолжают грабить”, – подчеркнул он.

Напомним, Михаил Кузаконь подал иск об отмене решений Одесского горсовета, которыми легализуется захват территории военного аэродрома “Школьный” для дальнейшей застройки. В иске политик требует признать незаконным и отменить решение Одесского горсовета о предоставлении разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу своим коммунальным предприятиям земельных участков, общей площадью 65 га..

Все эти земельные участки расположены непосредственно на территории военного аэродрома в пределах 288 га между ул. Инглези и пр. Небесной Сотни, которые одесская мэрия отдала под застройку своим бизнес-партнерам.


Источник: http://www.megafon.od.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги