Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пока политики судятся с Одесским горсоветом, чиновники продали здание “Горзелентреста”

Пока политики судятся с Одесским горсоветом, чиновники продали здание “Горзелентреста”

Категория: Новости Одессы и региона

Пока общественники и политики судятся с Одесским горсоветом, городские чиновники ударными темпами распродают имущество громады.

Об этом стало известно в ходе заседания Приморского райсуда Одессы по иску главы городской организации “Народного Руха Украины” Михаила Кузаконя к Одесскому горсовету.

Как сообщает корреспондент “Мегафона”, в ходе заседания выяснилось, что представители “Горзелентреста” не получили соответствующие бумаги из суда, по скольку здание на ул. Варненской, где не так давно находился “Горзелентрест” уже украдено и продано, а сам “Горзелентрест” “переселили” в другое место.

“На суде был представитель “Горзелентреста”. Сказала, что они не получили бумаги. Суд начался в октябре прошлого года. Там где они тогда базировались – уже не базируются. Юридический адрес у них был – ул. Варненская. Пока идет суд – по этому адресу уже частная собственность компании, афилированной с Трухановым”, – заявил истец Кузаконь.

“Пока идет процесс – уже продали имущество. Поэтому бумаги к ним не попали: юридический адрес изменился – здание продано. Одессу продолжают грабить”, – подчеркнул он.

Напомним, Михаил Кузаконь подал иск об отмене решений Одесского горсовета, которыми легализуется захват территории военного аэродрома “Школьный” для дальнейшей застройки. В иске политик требует признать незаконным и отменить решение Одесского горсовета о предоставлении разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу своим коммунальным предприятиям земельных участков, общей площадью 65 га..

Все эти земельные участки расположены непосредственно на территории военного аэродрома в пределах 288 га между ул. Инглези и пр. Небесной Сотни, которые одесская мэрия отдала под застройку своим бизнес-партнерам.


Источник: http://www.megafon.od.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги