Регистрация    Войти
Авторизация
» » Приватбанк хочет взыскать с авиакомпании Коломойского 2,3 млрд грн

Приватбанк хочет взыскать с авиакомпании Коломойского 2,3 млрд грн

Категория: Новости Одессы и региона

Хозяйственный суд Днепропетровской области принял заявление национализированного Приватбанка о финансовых требованиях к авиакомпании «Дніпроавіа» в объеме 1,837 млрд грн в рамках дела о банкротстве авиакомпании.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Рассмотрение иска банка назначено на 17 января.

Другим определением суд решил продолжить рассмотрение иска Приватбанка к «Дніпроавіа» о взыскании задолженности в сумме 443,9 млн грн.

Речь идет о задолженности по кредитному договору от 21 января 2014 года. Данный иск суд рассмотрит 18 января.

Хозяйственный суд Днепропетровской области 13 ноября 2017 год возбудил дело о банкротстве «Дніпроавіа».

Уже по состоянию на середину ноября авиакомпания «Дніпроавіа» не владела воздушными судами. Некоторые самолеты «Дніпроавіа» перешли к компании «Роза Ветров».

Авиакомпания «Дніпроавіа» осуществляла регулярные и чартерные авиарейсы в страны Европы, Ближнего Востока, СНГ. Компания являлась одним из крупнейших украинских перевозчиков.

 «Дніпроавіа» принадлежит группе «Приват» бизнесмена Игоря Коломойского.

В декабре 2016 года правительство по предложению НБУ национализировало Приватбанк. До этого Приватбанк контролировался бизнесменами Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым.

 


Источник: https://realist.online
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги