Регистрация    Войти
Авторизация
» » Жители Совиньона требуют от Гройсмана разобраться с коммунальным беспределом

Жители Совиньона требуют от Гройсмана разобраться с коммунальным беспределом

Категория: Новости Одессы и региона

Жители жилого массива Совиньон села Лиманка Овидиопольского района Одесской области написали коллективное обращение к премьеру Гройсману, губернатору Степанову и главе Овидиопольской РГА Левчуку по поводу злоупотреблений обслуживающей жилищной компании ООО «Коммунсервис».

В обращении говорится, что 22 декабря 2017-го года Малиновский поссовет за два дня до выборов своим решением установил новый тариф на воду в жилмассиве, который составил 25 гривен за 1 куб. Стоимость услуги без всяких обоснований увеличили фактически на 100%, ведь ранее тариф составлял 12 гривен 87 копеек.

Жители Совиньона недоумевают, почему им теперь нужно платить за куб воды аж 25 гривен, если в Таировский общине, а именно в пгт. Таирово, в жилмассиве Золотая Горка, с. Балка он составляет 11.47 грн., а Красном хуторе  с. Лиманка - 11.98 грн.

Кроме того, жители сообщают, что после принятия решения о повышении тарифа руководство обслуживающей компании ООО «Коммунсервис» начало угрожать жителям отключением от водоснабжения, водоотведения и электроснабжения. Людям предлагают заключать новые договора, несмотря на то, что у многих из них есть еще действующие.

Жители Совиньона не согласны с многими пунктами предлагаемых новых договоров. В частности, в новой редакции договоров говорится, что эксплуатационная организация не отвечает за качество и вообще наличие электрической энергии, за бесперебойность ее поставки, а также предусматривают ремонта счетных приборов за счет потребителей.

 «Оставляем за собой право обращения в различные инстанции, специалистам и в суд для защиты наших прав. Местные власти, в частности, Малиновский поселковый совет, на все наши обращения не реагирует и игнорирует их, не защищает нас, не решает наши вопросы, как жителей громады», - говорится в обращении.

Жители требуют создать специальную государственную комиссию, которая проведет полную ревизию и аудит жилмассива Совиньон и всех инженерных сетей и проверит правильность установления тарифа на воду и водоотведения. Также люди настаивают на своем праве заключать прямые договора с поставщиками услуг и разобраться, почему жителям Совиньона коммунальные услуги не оказывает ЖКХ «Таирово», которое обслуживает всю таировскую громаду.


Источник: https://ovd.today
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 1 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги