Регистрация    Войти
Авторизация
» » Михаил Саакашвили может быть удовлетворен визитом в Одессу, - эксперт

Михаил Саакашвили может быть удовлетворен визитом в Одессу, - эксперт

Категория: Новости Одессы и региона, Украина

Маргинальный политик, экс-президент Грузии, экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили должен быть доволен своим визитом в Одессу. Таково мнение политического эксперта Ирины Ростоцкой.

«Все перипетии Михаила Саакашвили со сменой мест встреч с симпатиками - из гостиницы «Черное море» через ночной клуб «Палладиум» в «Гагарин плаза» - сочный материал под его месседжи об антидемократической сущности власти, о нарушении прав граждан на мирные собрания, давлении на свободу слова, и так далее по всему алфавиту», - отметила Ирина Ростоцкая. В то же время эксперт сомневается в том, что скандал в Одессе повлияет на повышение рейтинга доверия Михаила Саакашвили или на снижение рейтинга доверия власти. «Да, многие патриотически настроенные пользователи социальных сетей моментально и бурно отреагировали на перипетии Михаила Саакашвили в Одессе, высказав в адрес власти множество крайне нелицеприятных слов. Но, это ни коим образом не изменит оценку его личности, которая сформировалась во время пребывания Саакашвили на посту председателя Одесской облгосадминистрации. Если перефразировать знаменитую фразу из «Золотого теленка», то его характеристика как реформатора и управленца зазвучит примерно так: ударим пиаром по бездорожью и бюрократам, забьем пиар в экономический рост!», - отметила Ирина Ростоцкая.      

Напомним, 18 января в Одессу приехал экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Целью своего визита Саакашвили назвал поиск сторонников для проекта, который он назвал «300 спартанцев», и презентация программы «Украинское экономическое чудо».

 Изначально конференция должна была состояться в отеле «Черное море», но за 10 минут до начала мероприятия ее перенесли в один из залов гостиницы «Гагарин Плаза». По версии полиции, которой было достаточно много в отеле «Черное море», отказ от проведения мероприятия мотивировали тем, что в конференц-зале протекает крыша.

Саакашвили попытался договориться с ночным клубом «Палладиум». Но и там он получил отказ. В результате встреча состоялась в «Гагарин плаза», но и там пару раз пропадало электричество, а потом и вовсе исчезло. 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги