Регистрация    Войти
Авторизация
» » Саакашвили депортировали в Польшу

Саакашвили депортировали в Польшу

Категория: Новости Одессы и региона

В Госпогранслужбе подтвердили депортацию Михаила Саакашвили. Его отправили в страну предыдущего пребывания, откуда он незаконно въехал в Украину.

Михаила Саакашвили в понедельник, 12 февраля, депортировали в Польшу. Об этом сообщил пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян в Facebook. В Польше также подтвердили прибытие политика.

"Военнослужащие Госпогранслужбы совместно с представителями Миграционной службы и Национальной полиции довели до Саакашвили решение компетентного органа о его возвращении в страну предыдущего пребывания", - написал Слободян.

По его словам, во время выполнения процедуры на правоохранителей набросились неизвестные из окружения Саакашвили и поэтому они вынуждены были защищаться и применили силовую поддержку.

Как отметил Слободян, политика выдворили из Украины с соблюдением всех юридических формальностей в соответствии с судебными решениями, которые признали, что он находился не территория Украины незаконно.

Польская пограничная служба на своем сайте подтвердила прибытие Михаила Саакашвили.

Основанием для принятия решения о его приеме было заявление о реадмиссии, поданное Государственной миграционной службой Украины главнокомандующему пограничной службы Польши. Принимая во внимание тот факт, что Саакашвили является супругом гражданина государства – члена Европейского союза, просьба украинской стороны была воспринята положительно", – говорится в сообщении.           

Напомним, Саакашвили был задержан украинскими силовиками (по всей видимости, спецназом Госпогранслужбы) в одном из ресторанов Киева 12 февраля.

 


Источник: http://timer-odessa.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 6 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги