Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесские «национал-активисты» попирают Конституцию и совершают преступные действия прямо в суде

Одесские «национал-активисты» попирают Конституцию и совершают преступные действия прямо в суде

Категория: Новости Одессы и региона

Вопиющий случай, наглядно демонстрирующий истинное «лицо» одесских националистов, произошел накануне в Киевском районном суде. Там перед началом заседания, на котором должен был решаться вопрос о продлении бывшему «главному местному правосеку» Сергею Стерненко, обвиняемому в участии в торговле наркотиками, меры пресечения, он вместе с группой своих единомышленников силой, под угрозой физической расправы выгнали из зала известного одесского журналиста Максима Войтенко.

Отметим, что таким образом националисты совершили деяния, прямо нарушающие статью конституции Украины, гарантирующую право на свободу слова и информации, а так же нарушили сразу две статьи уголовного кодекса –«препятствование законной профессиональной журналистской деятельности, угроза и применения насилия в отношении журналиста».

При этом находившиеся на месте событий полицейские заняли, по меньшей мере, странную позицию, оказав поддержку не подвергнутому преступным действиям журналисту, а самим нарушителям закона. Они уговаривали его подчиниться их противозаконным требованиям и покинуть зал.

К сожалению, до сих пор руководство ГУПН никак не прокомментировало действия своих подчиненных. Правда, пресс-служба ведомства обещала сделать это уже сегодня во второй половине дня.


Источник: http://slovo.odessa.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, Морвокзал, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов

Показать все теги