Регистрация    Войти
Авторизация
» » В 2014 году правительство не учло интересы Одессы — Погребинский

В 2014 году правительство не учло интересы Одессы — Погребинский

Категория: Новости Одессы и региона

Руководитель Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский считает, что проблемы в стране в 2014 году начались из-за того, что правительство Яценюка проигнорировало интересы многих регионов, в том числе и Одессы.

Об этом Погребинский заявил вчера на пресс-конференции в Киеве.

 «Мои оппоненты обычно говорят: «ну вот, аннексировали Крым, вот с этого все и началось». Но началось не с этого, началось с того, что соглашение, подписанное Януковичем и тогдашней оппозицией и заверенное гарантами, министрами иностранных дел Германии, Франции и Польши, предполагало, что до декабря должны были пройти внеочередные президентские выборы,  а до этого времени формируется инклюзивное правительство.

Что это означает? Правительство, в которое будут включены интересы регионов. Всех регионов, включая Крым, Одесу, Донбасс и т.д. Но что произошло на следующий день? Это было проигнорировано, выступил Сеня «Куля-в-лоб», который сказал: «мы победили, и мы будем формировать правительство и управлять страной». Вот с этого все и началось.

Если бы тогда было выполнено это соглашение, то и Крым бы остался Украине, и войны  бы не было на Донбассе. Для всех непредвзятых людей очевидно, откуда ноги растут. Тогда это начало происходить.

Корень – как раз в инклюзивности. Была бы эта инклюзивность, тогда нельзя было бы проводить эту политику. Но произошло то, что произошло», — заявляет политолог.


Источник: http://ivasi.news
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги