Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лидер партии «За життя» Вадим Рабинович заступился за мэра Одессы Геннадия Труханова

Лидер партии «За життя» Вадим Рабинович заступился за мэра Одессы Геннадия Труханова

Категория: Новости Одессы и региона

Нардеп политической партии «За життя» Вадим Рабинович назвал цирком ситуацию, которая сложилась вокруг мэра Одессы Геннадия Труханова.

Рабинович заступился за Труханова: от работы таких мэров, как Труханов, зависит будущее страны

Об этом Вадим Рабинович заявил в комментарии «Журналисту».

По мнению нардепа, под видом взятия под стражу и проведение судебного заседания в отношении одесского градоначальника, Киев четко продемонстрировал одно —на носу выборы, и на мэров начинают пытаться набрасывать петлю.

 «На примере Труханова ясно: сегодня каждый мэр, который попробует отстаивать свою позицию перед выборами, будет подвергаться нападкам. На него будут открываться уголовные дела. И таким образом всех будут загонять в какое–то стойло», — высказал своё мнение Рабинович.

Сам уголовный процесс политик назвал «издевательством», а представленные НАБУ материалы — неубедительными. Рабинович подчеркивает, что вообще не понимает, как коллективно принятое решение горсовета Одессы инкриминируется одному мэру.

 «Это все равно, как если бы Верховная Рада проголосовала за какое–то решение, а наказать за него решили бы одного человека. Нет такого!», — отметил политик Рабинович.

Оппозиционер подчеркнул, что Одесса является примером для всей Украины, как надо работать и жить, а мэр Одессы — один из лучших мэров украинских городов. Политик уверен, что именно от работы таких мэров, зависит будущее страны.

«Я готов дать свое личное поручительство, что Труханов не уедет из страны, будет отвечать на все вопросы следствия и докажет свою правоту», —заверил Вадим Рабинович.

Напомним, 15 февраля Соломенский суд Киева огласил решение по мере пресечения для задержанного 14 февраля в аэропорту «Борисполь» сотрудниками НАБУ мэра Одессы Геннадия Труханова: отпустить под поручительство нардепа от «Блока Петра Порошенко» Дмитрия Голубова (БПП).

НАБУ настаивает, что городской голова Одессы Геннадий Труханов и ряд его подчиненных подозреваются по факту казнокрадства в особо крупных размерах — ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины, в так называемой «схеме "Краян"».

В то же время СМИ сообщает, что специализированная антикоррупционная прокуратура подала ходатайство в суд об отстранении с должности мэра Одессы Геннадия Труханова.


Источник: http://stringer.media
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги