Регистрация    Войти
Авторизация
» » Труханов: 50-60 человек хотят делать погоду в миллионной Одессе

Труханов: 50-60 человек хотят делать погоду в миллионной Одессе

Категория: Новости Одессы и региона

В настоящее время никто из одесситов не предъявляет претензии к работе мэра города.

Об этом заявил одесский городской голова Геннадий Труханов, общаясь с прессой после заседания в Соломенском суде Киева, где рассматривали ходатайство о его отстранении от должности.

«Одесситы дали свою оценку, более 51% проголосовали, и выборы состоялись в 1 тур», — напомнил Труханов.

«Город сегодня находится на подъёме во всех отношениях. Сегодня мы приводим в порядок транспорт, благоустраиваем город, ремонтируем старый жилой фонд, приводим в порядок теплоснабжение, чего не делалось десятилетиями, внедряем энергосберегающие технологии», — рассказал мэр.

Он сообщил, что в Одессу поступают инвестиции. «Сегодня финансовое здоровье города более чем хорошее. Мы получили миллиард гривен под финансовое состояние города, т. е. беззалоговый кредит. Нам верят сегодня, что город финансово здоров», — отметил Геннадий Труханов.

«Поймите, это не делается просто так, это оценка не только жителями города, это оценка международными финансовыми институтами работы в городе», — подчеркнул городской голова Одессы.

 «Мне говорят мои коллеги, что я излишне скромен. Может быть, но я скажу: есть и моя заслуга в том, что за 3,5 года город выздоровел, рассчитался со всеми долгами и сегодня работает», — отметил Труханов и добавил, что международные встречи представителей мэрии Одессы на год вперёд.

 «Но есть люди, которым не нравится это, — констатировал он. — И заметьте, при всех оповещениях, объявлениях выйти на митинги против меня, сделать какую-то акцию, вече, больше 50-60 человек они не собирают. Это при всех проплатах, которые фиксируют и службы безопасности, и полиция. И вот эти 50-60 человек, ну, будем говорить до 100 человек, хотят делать погоду в Одессе, в миллионном городе. Это абсолютно неправильно».

 «А если мы посмотрим рейтинг и соцопросы… Пусть мне скажут, когда у мэра города был рейтинг более 60%, и это при том потоке лжи и грязи, который выливается каждый день, — обратился Труханов к журналистам.

 «Люди видят преобразования в городе», — уверен он.

Затем мэр начал рассказывать, что в Одессу привлечены внебюджетные средства – на Трассу здоровья, которую любят одесситы и гости города. Сделано освещение, сделана тротуарная плитка за внебюджетные средства.

Однако на этом общение Труханова с прессой было прервано криками активистки. Мэр Одессы попрощался с журналистами и покинул зал.


Источник: http://timer-odessa.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги