Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одесской Филармонии выбирают нового директора

В Одесской Филармонии выбирают нового директора

Категория: Новости Одессы и региона

Одесская областная Филармония знакома всем одесситам и занимает достойное место среди самых значительных концертных площадок Украины. Но, к сожалению, за последние годы она пришла в упадок, долгое время не провидится ремонт и техническое переоснащение помещений.

Напомним, что руководителем Филармонии долгие годы остается Галина Борисовна Зицер, которая в этом году снова подала документы на конкурс по назначению директора.

Личность Галины Зицер крайне неоднозначна. Она получила эту должность при режиме Януковича и по информации правоохранителей на нее заведено несколько уголовных дел по растрате имущества в особо крупных размерах. Дело в том, что коммерческие мероприятия в Филармонии проводятся постоянно, но это никак не сказывается ни на улучшении самой Филармонии ни на ее развитии. Кроме того, современные направления в искусстве требуют постоянного усовершенствования и репертуара, и технического оснащения зала. Филармония забыла о том, что выступлений ее артистов заждались районы области. Складывается впечатление, что нынешнее руководство заботится только о личном благополучии, а не о развитии культуры и искусства в Одесской области.

Первого марта состоялось первое заседание конкурсной комиссии по проведению отбора на должность директора коммунального учреждения «Одесская областная филармония». И согласно данным конкурсной комиссии были приняты к рассмотрению документы от нынешнего директора Зицер Галины, и от Веры Алексеевны Ревенко.

Отметим, что кандидатура Народной артистки Украины Веры Ревенко, которая является примой Одесского национального театра оперы и балета, получила широкую поддержку общественности города. Вера Алексеевна многие годы преподает и является профессором Одесской консерватории, ее ученики занимают призовые места на международных конкурсах и турнирах. Кроме того, у Веры Ревенко есть четкая программа обновления и развития Одесской Филармонии.

Также на заседании председателем конкурсной комиссии был избран заслуженный журналист Украины, собственный корреспондент газеты Верховной Рады Украины «Голос Украины» Воронков Вячеслав Владимирович.

Это человек с большим опытом работы не только в СМИ, но и в театральной среде, что дает надежду на всестороннее изучение программ кандидатов и профессиональный подход к выбору кандидата на пост директора Филармонии.

Наш город имеет большое культурное наследие, которое мы должны развивать и преумножать, а Одесская Филармония должна получить новый тренд в развитии и стать гордостью Одессы и одесситов не только в Украине, но и на мировой арене наравне с Одесским национальным театром оперы и балета.


Источник: http://odessamedia.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 6 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги