Регистрация    Войти
Авторизация
» » Местные националисты захватили историческую гостиницу и открыли ее для…одесских бомжей

Местные националисты захватили историческую гостиницу и открыли ее для…одесских бомжей

Категория: Новости Одессы и региона

«Активисты националистических организации «Свобода» силой ворвались в закрытое здание гостиницы «Большая Московская», - написал на своей страничке в Facebook известный в Одессе журналист Дмитрий Яновский.

В сообщении говорится следующее:

«После чего вывесили на фасаде флаги «Свободы» и плакат, где корявым почерком было написано , что « здание «видкрито для людей!»

При этом один из лидеров местной «Свободы» Константин Василец заявил, что таким образом активисты хотят привлечь внимание к сохранности этого исторического памятника и открыть его для людей.

Однако принимая во внимание, что хотя фасад гостиницы основательно отреконструирован, внутри практически ничего нет. Поэтому , пожалуй, единственными. кто сполна воспользуется открытостью этого исторического , но не оборудованного здания, станут…окрестные бомжи. Которые с удовольствием «обживут» этот памятник архитектуры.

О том, к каким последствиям приводит подобное «обживание», одесситам, к сожалению, хорошо известно. Поскольку из-за пожаров, возникающих в результате жизнедеятельности этой категории граждан, в городе погиб уже не один исторический памятник.

Таким образом, разглагольствуя «о спасении исторической гостиницы», «возвращении памятника одесситам» и «открытости здания для людей» местные националисты поставили историческое здание под реальную угрозу уничтожения!

Впрочем, самым, пожалуй, непонятным в этой истории является позиция правоохранителей. Поскольку присутствовавшие при самовольном захвате здания полицейские в очередной раз ограничились ролью сторонних наблюдателей им ничего (!) не сделали, чтобы пресечь самоуправство националистов» (конец сообщения»..


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 9 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги