Регистрация    Войти
Авторизация
» » Большая Московская: Журналисты проводят собственное расследование

Большая Московская: Журналисты проводят собственное расследование

Категория: Новости Одессы и региона, Главное за день, Моя Одесса

21 марта группа молодых спортивного склада взломала дверь и заняла здание отеля Большая Московская, что на Дерибасовской. Парни в масках представились представителями ОО «Свобода» и ее юношеского крыла ОО «Сокол», пишет СтопКор.
«Возвращение здания в интересах горожан»: такой благородной целью прикрывают они вторжение.
Четырехэтажное здание в стиле модерн реконструировано инвестором по чертежам архитектора Льва Влодека (1904 г.). В 2018 году планировалось сдать гостиницу в эксплуатацию. Именно этим представители владельца здания объясняют попытку рейдерского захвата, который происходит сейчас.
Полиция, прибывшая на место инцидента, никаких действий в отношении представителей «Свободы» и «Сокола» не совершала.
В центральном офисе ВО «Свобода» от событий в Одессе открестились и переадресовали к голове одесской областной организации партии Павлу Кириленко. А там отметили, что акцию устроили представители молодежного крыла организации - ВМОО «Сокол».
«Таким образом, по нашему мнению, в политсиле пытаются снять с себя ответственность за попытку дестабилизации ситуации в Одессе накануне массового фестиваля - Юморины», - отмечают в «СтопКоре».
Событие предается огласке в СМИ. После того, как захватчики устроили в реконструированном здании демонстративное фаер-шоу, представители крупного бизнеса Одессы выступили в соцсетях в поддержку владельцев отеля.
Эксперты связывают захват здания с попыткой дестабилизировать ситуацию в городе перед Юмориной. Карнавальное шествие Юморины проходит как раз под балконами захваченного парамилитаристамы отеля.
Если произойдет провокация, туристический сезон в Одессе окажется под угрозой.
Сейчас «СтопКор» проводит собственное расследование, о причинах бездействия правоохранительных органов и представителей власти. Открытым остается вопрос, кому было выгодно подтолкнуть представителей националистических объединений к захвату здания.


Источник: http://stopcor.org
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 15 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги