Регистрация    Войти
Авторизация
» » Националистов в гостиницу «Большая Московская» запустила полиция

Националистов в гостиницу «Большая Московская» запустила полиция

Категория: Новости Одессы и региона

Националисты захватили памятник архитектуры в центре Одессы с разрешения полиции

Операция ВО «Свобода» по захвату здания гостиницы «Большая Московская» на Дерибасовской была согласована с сотрудниками правоохранительных органов.

Об этом в эфире телеканала «Думская.TV» сообщил советник главы управления полиции Руслан Форостяк.

По его словам, в тот день полицейские намеревались провести в здании обыски, и активисты ВО «Свобода» захотели принять в них участие. Полиция против не была.

 «Представители общественных организаций — патриотически настроенных, радикальных — изъявили желание осуществлять гражданский контроль за тем, что тут происходит. Они не вламывались туда самостоятельно, а им дали на это разрешение процессуальные лица», — заявил Форостяк.

Потом правоохранители ушли, а активисты остались, и объявили здание захваченным.

Отметим, что украинское законодательство не предусматривает такой процедуры, как контроль за проведением следственных действий со стороны активистов. На территорию объекта, принадлежащего частному лицу, по решению суда для проведения обыска могут быть допущены правоохранители, понятые и т.п., но никак не «зрители» из числа активистов.


Источник: http://timer-odessa.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги