Регистрация    Войти
Авторизация
» » В захвате автостоянки на Таирова винят депутата Одесского горсовета

В захвате автостоянки на Таирова винят депутата Одесского горсовета

Категория: Новости Одессы и региона

Члены гаражного кооператива «Вымпел-11» утверждают, что общественная организация «Захист Одеса», вечером 27 марта захватившая территорию их автостоянки, связана с депутатом Одесского горсовета от «Доверяй делам» Мариной Лозовенко.

По их мнению, именно Лозовенко стоит за общественной организацией, формальным лидером которой числится некто Гайдар Казимирчик. Представители этой организации, около 20 мужчин спортивного телосложения, вечером 27 марта физически взяли под контроль объект и не допускают на его территорию членов кооператива. В знак протеста те перекрыли Люстдорфскую дорогу.

Впрочем, проследить какую-либо доказуемую связь между активистами и депутатом ТАЙМЕРУ пока не удалось.

Отметим, что это уже не первый случай, когда Лозовенко обвиняют в наличии интересов в сфере парковочного бизнеса. Так, летом 2016 года губернатор Михаил Саакашвили назвал Лозовенко владелицей прибрежной парковки на 13-й станции Большого Фонтана. А летом 2017-го её же обвинили в причастности к функционированию одной из платных парковок в районе Ланжерона.

Отметим, что Лозовенко свою причастность к этим парковкам во всех вышеперечисленных случаях отрицала, и документально доказать эту связь так никому и не удалось.

В Одесском горсовете Марина Лозовенко входит в состав комиссии по транспорту.

Добавим, что по состоянию на 16:00 28 марта члены кооператива «Вымпел-11» продолжают блокирование движения по Люстдорфской дороге в районе перекрёстка с улицей Костанди с вечера 27 марта. В связи с этим движение на жилмассивах Таирова и Черёмушках ощутимо затруднено.


Источник: http://timer-odessa.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 2 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги