Регистрация    Войти
Авторизация
» » Антикоррупционного прокурора заподозрили в коррупции: он мог помогать Труханову

Антикоррупционного прокурора заподозрили в коррупции: он мог помогать Труханову

Категория: Новости Одессы и региона
Антикоррупционного прокурора заподозрили в коррупции: он мог помогать Труханову

Давние оппоненты - Генпрокуратура и Национальное антикоррупционное бюро - объединились против главы Специальной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого, которого подозревают в неких коррупционных нарушениях.

Об этом говорится в сообщениях, распространённых как Генпрокуратурой, так и НАБУ.

 «Учитывая данные, полученные в результате санкционированных судом негласных следственных действий, есть основания считать, что в действиях руководителя САП могут просматриваться признаки для привлечения его к уголовной и дисциплинарной ответственности, — говорится, к примеру, в сообщении НАБУ. — Заметим, вопрос привлечения главы САП к уголовной ответственности относится к сфере компетенции Генеральной прокуратуры, как органа досудебного следствия в упомянутом уголовном производстве. О наличии возможных дисциплинарных проступков в действиях главного антикоррупционного прокурора, 30 марта 2018 директор НАБУ Артем Сытник направил соответствующую жалобу в квалификационно–дисциплинарной комиссии прокуроров (КДКП)».

В интервью СМИ глава НАБУ Сытник заявил, что антикоррупционного прокурора, в частности, подозревают в помощи мэру Одессы Геннадию Труханову, которого НАБУ подозревает в растрате средств городского бюджета. По мнению Сытника, Холодницкий осознанно саботировал расследование и, в частности, мог предупреждать заинтересованных лиц о запланированных следственных действиях. По словам Сытника, НАБУ располагает «конкретной информацией» о нарушениях со стороны Холодницкого.

Правда, никакой конкретики о нарушениях Холодницкого ни НАБУ, ни ГПУ пока не озвучивают.

По данным СМИ, НАБУ и ГПУ уже некоторое время «ведут» Холодницкого — в частности, в его кабинете были установлены прослушивающие устройства.

Сам Назар Холодницкий своей вины не признаёт и заверяет, что готов защищаться от всех обвинений.


Источник: http://timer-odessa.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 7 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Инкор, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать