Регистрация    Войти
Авторизация
» » После «выпрямления» проспекта Шевченко городские власти возьмутся за Горбатый мост

После «выпрямления» проспекта Шевченко городские власти возьмутся за Горбатый мост

Категория: Новости Одессы и региона

Вслед за «выпрямлением» проспекта Шевченко в районе Дворца спорта мэрия намерена взяться за Горбатый мост. Его фермы, из-за которых 130-летнее сооружение получило свое народное название, должны стать ровнее.

Реконструкцию затеяли из эстетических соображений: «Мы центр туризма, к нам люди ездят со всего мира, — рассказал инициатор «выпрямления», депутат горсовета Павел Сталеман. – А один из главных наших мостов называют Горбатым. Да на него никто смотреть не хочет, пока он так называется! После реконструкции он получит название Стройного моста и станет подлинной жемчужиной Одессы».

Также обсуждается вопрос новой реставрации моста Коцебу: чиновники заметили, что после последнего ремонта он стал «горбатее». «Мэр поставил перед нами задачу вернуть мосту аутентичный вид, и мы сделаем это любой ценой. Пока ориентировочная цена – 120 млн грн», — заявил вице-мэр Павел Сероконь.

 


Источник: http://dumskaya.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 15 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги