Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесские активисты покинули гостиницу "Большая Московская"

Одесские активисты покинули гостиницу "Большая Московская"

Категория: Новости Одессы и региона

Активисты Одесского отделения ВОО "Сокол", сегодня, 3 апреля, освободили здание захваченной ими ранее гостиницы "Большая Московская". Об этом они сообщили на своей страничке в Facebook. Это совпало с очередным определением победителя в тендере на восстановление дома Руссова.

В сообщении отмечается, что "ВОО "Сокол" все это время на законных основаниях осуществлял общественный контроль и охрану достопримечательности, которую они называют заброшенной. Здание и все имущество внутри него остались невредимыми. "Любые инсинуации на эту тему мы считаем или выхлопом ярости людей, которые собственно и несут ответственность за многолетнее запустение памятники архитектуры, или ретрансляцией их фантазий людьми, введенными в заблуждение" - уверены активисты.

Также они отметили, что почти за две недели проведения акции, несмотря на широкую огласку в СМИ, "ни городские чиновники и депутаты, ни представители областного совета или ОГА не поддержали справедливых требований о необходимости как можно быстрее эту проблему сохранения одесского исторического центра от разрушения и от недобросовестных владельцев".

Удивительно - но факт. Уход активистов из "Большой Московской" совпал с завершением очередного этапа муниципального тендера по реставрации дома Руссова.

Напомним, 21 марта активисты ВОО "Сокол" захватили гостиницу "Большая Московская", что вызвало большой общественный резонанс.


Источник: uc.od.uа
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 - 3 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги