Регистрация    Войти
Авторизация
» » После падения обломков с дома Либмана в Одессе отремонтируют фасады по 88 адресам

После падения обломков с дома Либмана в Одессе отремонтируют фасады по 88 адресам

Категория: Новости Одессы и региона

В Одессе после падения обломков с дома Либмана на заседании депутатской комиссии горсовета по коммунальному хозяйству решили выделить деньги на ремонт зданий в центре. Но самого дома Либмана в списках нет.

После падения обломков с дома Либмана в Одессе отремонтируют фасады по 88 адресам

Департамент городского хозяйства Одесского горсовета определил 88 адресов, где необходимы ремонтные работы на фасадах. В ходе заседания депутатской комиссии по вопросам ЖКХ директор департамента городского хозяйства Александр Козловский отметил, что чиновники оперативно внесли в перечень почти 90 адресов. В 82 домах работы оценили по 200 тысяч гривень.

В список попали еще 6 домов, в которых работы выполняет управление капитального строительства - по Пушкинской, 1,2,4 и 5; Преображенская, 11 и 15.

Этот вопрос вызвал дискуссии. Так, депутат Лилия Рогачко отметила, что в списке есть дома, где существует угроза обрушения стены, потому надо сначала провести обследование всех зданий в списке.

В результате дискуссий депутаты договорились, что обследование проведут перед работами, а также проверят состояние конструкций и крыш совместно с представителями управления охраны памятников культурного наследия.

Напомним,1 апреля, часть фасада здания обрушилась на голову прохожему в Одессе. Тогда стало известно, что по факту обрушения открыли уголовное производство, а коммунальщики начали отбивать уникальную лепнину с дома Либмана. Напомним также, что 7 марта обрушилась часть фасада соседнего дома по Преображенской, 23.


Источник: http://uc.od.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 11 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги