Регистрация    Войти
Авторизация
» » Жестокое избиение клиента игорного клуба привело к его закрытию

Жестокое избиение клиента игорного клуба привело к его закрытию

Категория: Новости Одессы и региона

В пятницу, 6 апреля, в Килии было совершено жестокое нападение бандой лиц в масках на клиента игорного заведения, замаскированного под компьютерный клуб; пролилась кровь — в ход шли бита, руки, ноги.

Широкую огласку инцидент получил после публикации материала о нём активисткой города в соцсетях. По словам женщины, разборки увидела её дочь; также были предоставлены фото обильного количества крови на тротуаре, скамейке и стенах здания.

На место происшествия выдвинулись глава Килийского райсовета Павел Бойченко вместе с полицией. «Это "заведение" закрывалось уже неоднократно, но со временем всё возвращалось на "круги своя". Притон будет закрыто, а по отношению к владельцам и организаторам заведено уголовное дело», — пишет он в Facebook. Кроме того, в уборной заведения нашли окровавленные ножи и раковину. Бойченко пообещал лично контролировать данное дело, а также привлечь прокурора Одесской области и начальника Главного управления Национальной полиции в регионе. Он также напомнил: «Если у вас есть информация о работе подобных притонов, предоставляйте её мне лично. Анонимность я гарантирую, заявление в полицию напишу лично и проконтролирую, чтобы был результат». Тем временем в соцсетях поделились историей с парковкой авто напротив дорогого особняка по улице Львовской в Южной Пальмире, советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк считает, что городское худучилище никто не пытался захватить, а в Одесской области банда из 70 чиновников грабила малообеспеченные семьи.

 


Источник: http://odessa.net.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 7 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги