Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе открыли памятник ключу от квартиры, где деньги лежат

В Одессе открыли памятник ключу от квартиры, где деньги лежат

Категория: Новости Одессы и региона

Памятник, изображающий легендарный "ключ от квартиры где деньги лежат", открыли 23 апреля на улице Ильфа и Петрова.

Сегодня в нашем городе появился новый арт-объект, передает Южный курьер.

Однако его месторасположение, в отличие от предыдущих скульптур, находится далеко от центра и туристических мест - в самом начале улицы Ильфа и Петрова, около ресторана "Вечерний Баку".

Это - тот самый "ключ от квартиры, где деньги лежат" из романа "12 стульев".

Его длина составляет 28 сантиметров. Официально памятник называется "Ключ признания", автором которого является Андрей Любов.

Во время открытия был разыгран небольшой перформанс с участием Остапа Бендера, дворника и беспризорника.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 6 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги