Регистрация    Войти
Авторизация
» » С одесских улиц исчезнут сеточные мусорные контейнеры

С одесских улиц исчезнут сеточные мусорные контейнеры

Категория: Новости Одессы и региона

Соответствующее решение принято в ходе аппаратного совещания вчера, 16 апреля.

По мнению городского руководства, в сетчатые контейнеры, предназначенные для сбора исключительно пластика, жители бросают весь бытовой мусор без разбора, что существенно портит вид городских улиц.

Впрочем, отказ от сетчатых контейнеров не означает отказа от идеи раздельного сбора мусора.

Как сообщил директор департамента городского хозяйства Александр Козловский, для этого будут использоваться обычные контейнеры разных цветов. На каждом будут наклейки с указанием, для какого именно вида бытовых отходов они предназначены.

Соответствующие изменения мусоровывозящие компании должны провести в ближайшее время – уже до начала летнего сезона.


Источник: http://slovo.odessa.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 1 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги