Регистрация    Войти
Авторизация
» » Перестрелка на Таирова: "активисты" не поделили автостоянку

Перестрелка на Таирова: "активисты" не поделили автостоянку

Категория: Новости Одессы и региона

Перестрелка в районе 6-й станции Люстдорфской дороги вечером 17 апреля возникла из-за прав на автостоянку «Вымпел-11».

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили местные жители.

Автостоянка «Вымпел-11» на Люстдорфской дороге, 146 была создана жителями близлежащих домов ещё 30 лет назад. Однако в начале 2018 года к стоянке проявила интерес некая общественная организация «Захист Одессы». Организация подписала с «Одестранспарксервисом» договор, по которому ей переходят права на объект. Основатели стоянки назвали случившееся рейдерским захватом и отказались передавать территорию активистам.

27 марта «Захист Одессы» осуществил силовой захват автостоянки, выдворив оттуда прежнюю администрацию и установив свою охрану. В знак протеста члены гаражного кооператива двое суток перекрывали Люстдорфскую дорогу, но ничего добиться не смогли.

А 17 апреля к стоянки приехала группа молодых людей, включая бывших членов «Самообороны Одессы» Дмитрия Гуменюка и Тодора Пановского. О чём именно они беседовали с представителями «новых хозяев» стоянки, неизвестно, однако беседа имела явно не слишком конструктивный характер. В конечном итоге, один из визитёров достал оружие и открыл огонь. Один их представителей «Захиста Одессы» получил ранения в живот. Представители стоянки открыли огонь в ответ.

После этого бывшие «самооборонцы» попытались скрыться с места происшествия. Однако полиция, получившая сообщение о перестрелке, задействовала оперативный план «Сирена» и задержала активистов. Раненый мужчина доставлен в больницу.


Источник: http://timer-odessa.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги