Регистрация    Войти
Авторизация
» » На некоторых пляжах Одессы вместо песка будет щебень

На некоторых пляжах Одессы вместо песка будет щебень

Категория: Новости Одессы и региона

Власти Одессы рассматривают возможность восстановления городских пляжей не песком, а щебнем. Об этом сообщил вице-мэр Одессы Петр Рябоконь.

Как следует из его вице-мэра, он не видит смысла в том, чтобы в который раз восстанавливать пляжи города путем намыва песка. Поскольку, как показывает ежегодная практика показывает, что черноморские волны обязательно сделают свое разрушительное дело, а затраченные на восстановление силы и средства вскоре вновь окажутся напрасными.

При этом Петр Рябоконь отметил, что ранее вариант с заменой песка на щебень был апробирован на нескольких пляжах, расположенных между Ланжероном и Аркадией. Вице-мэр считает, что такое пляжное покрытие, хоть и, возможно, менее комфортно и привычно для отдыхающих в Одессе, но может быть компенсировано за счет установки топчанов и более долговечно.

Как известно, к началу курортного сезона городские власти планируют привести в порядок пляжи и восстановить их после разрушительного действия зимних и весенних штормов. На многих пляжах Одессы море «съело» песчаный берег и теперь подступает прямо к подпорным стенам склона, однако, по оценочным данным, существенного урона самому склону оно не нанесло. При этом подобная проблема существует не только на 16-ой станции Фонтана, но и в районе пляжа «Дельфин».


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 11 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги