Регистрация    Войти
Авторизация
» » Прокуратура пытается забрать у «Динамо» водно-спортивную базу в Аркадии

Прокуратура пытается забрать у «Динамо» водно-спортивную базу в Аркадии

Категория: Новости Одессы и региона
Прокуратура пытается забрать у «Динамо» водно-спортивную базу в Аркадии

Прокуратура Одесской области обратилась в хозяйственный суд региона с иском против облорганизации физкультурно-спортивного общества «Динамо» Украины.

Ведомство требует признать незаконным и отменить решение о регистрации права собственности ФСО на нежилые здания общей площадью 303,1 квадратный метр, расположенные по адресу Французский бульвар, 1/5. Права на объект «Динамо» оформило в феврале этого года.

Иск подан в интересах Одесского горсовета, который считает это имущество коммунальной собственностью громады. Прокуратура обратилась также с ходатайством об обеспечении иска, потребовав наложить арест на здания, но суд отказался его удовлетворять.

Руководитель одесского «Динамо» Ольга Черкасова пояснила «Думской», что речь идет о неработающей водно-спортивной станции, расположенной на бывшем пляже санатория «Россия» в Аркадии.

«Почему-то прокуратура решила, что мы зарегистрировали ее с нарушениями, хотя это станция «Динамо», — говорит функционер.

В ближайшее время динамовцы планируют начать ремонт станции. В дальнейшем, по словам Черкасовой, там будут базироваться катера водной полиции. Дело в том, что «Динамо» — это общественная организация при МВД, почетным руководителем ее является министр Арсен Аваков. 

Ранее мы сообщали, что полицейскую катерную базу хотят разместить на территории Черноморского яхт-клуба, что возле пляжа «Отрада». Видимо, этот вариант отпал.

Источник: Думская


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 10 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Инкор, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать