Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе мошенники звонили в больницы и требовали деньги

В Одессе мошенники звонили в больницы и требовали деньги

Категория: Новости Одессы и региона

Неизвестные звонили в медучреждения Одессы и требовали мзду от имени прокуратуры.

Прокуратура Одесской области начала расследование по факту мошеннических действий неустановленных лиц.

Как сообщила пресс-служба надзорного ведомства, мошенники звонили от имени руководства прокуратуры области в медицинские учреждения и требовали вознаграждение.

"За эти средства дельцы предлагали помочь в решении вопросов по устранению возможных нарушений Закона в деятельности медучреждений.

Сейчас правоохранительные органы работают над установлением местонахождения преступников и прекращением незаконной деятельности", - отметили в прокуратуре.


Источник: https://telegraf.com.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 10 - 3 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги