Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Черный пиар активистов их же и загубит», – мнение одесского экстрасенса

«Черный пиар активистов их же и загубит», – мнение одесского экстрасенса

Категория: Новости Одессы и региона

Недавнее антисемитское высказывание главы одесского «Правого сектора» Татьяны Сойкиной вызвало бурю негодования в обществе. Свое осуждающее мнение высказали даже первые лица страны, в том числе и Президент Украины Петр Порошенко. Многие сошлись на том, что подобные высказывания лишь усугубляют напряженную обстановку в стране, в которой и так происходят боевые действия.

Свое мнение в этом вопросе решил высказать экстрасенс и черный маг Денис Малахов.

– Я не лезу в политику и подобного рода ситуации, но моим мнением постоянно интересуются представители СМИ, которые в конечном итоге перекручивают мои слова. И когда мне задали вопросы по поводу инцидента 2 мая и о предстоящих событиях 9-го  числа, я решил поговорить вживую с журналистами, чтобы выразиться ясно и точно, – подчеркнул Малахов.

Беготня активистов за старушками

Экстрасенс отметил, что ранее слово патриот звучало гордо, однако, некоторые активные участники патриотических движений совершают абсурдные поступки, которые, по его мнению, иначе как бредом назвать нельзя.

– Я не понимаю, зачем нужно гонять этих старушек на 9-е мая. Да, с обеих сторон есть проплаченные людишки. Но разница в том, что для бабушки, получившей 200 грн, эта сумма вопрос выживания  и за нее они готовы и с костылем на копа напасть. А для проплаченного молодняка это не деньги, они просто дурью маются. Поэтому одни пусть просто поставят цветы без глупых шествий, а другие стоят в сторонке, если они, конечно же, адекватные патриоты, и не пытаются пиариться на старушках – отметил Денис.

Слова о «жидах» Сойкиной просто дешевый пиар

По мнению Малахова, такие действия активистов не принесут им ничего хорошего, особенно в такие сакральные даты, как 2-е и 9-е мая. И, конечно же, он выразил свое мнение по поводу ситуации, которая сложилась вокруг Татьяны Сойкиной.

– Я считаю, что это было сделано ради дешевого пиара. Не так давно эту девушку практически никто не знал, но сегодня она знаменитость. По сути, это был банальный хайп. Но в то же самое время это черный пиар, который со временем активистов и погубит, ведь люди устали от всей этой агрессии, а из-за таких высказываний они только настраивают против себя общественность. Они копают себе могилу, но, похоже, не понимают этого. Это то, что может произойти, – подчеркнул черный маг.

Также он отметил, что в случае с Татьяной Сойкиной дело попытаются замять, но если ее не накажут, это вызовет возмущение, ведь всем надоела эта несправедливость

Кукловод активистов

Экстрасенс обратил внимание на то, что о происходящем слишком много говорят. Он уверен, что обсуждать такое необходимо, так же как и наказывать за такие проступки, после чего оставлять тему в покое. Причина в том, что данный пиар - лишь трюк, чтобы отвести внимание от чего-то более серьезного. К примеру, на это не зря обратили внимание первые лица страны, «ведь если хочется украсть самолет, а камеры направлены на тебя, просто обрати их внимание на другое».

– Нужно понимать, что за этими активистами, которые принимали участие в марше, стоит один человек, который, как кукловод, манипулирует происходящим, направляет их действия и когда нужно, сталкивает лбами. Если он захочет, они просто съедят друг друга, но только тогда, когда ему будет выгодно. Ранее я видел картинку: как несколько избирательных урн с разными названиями, которыми являются активистами, скакали под дудочку одного человека с тремя пальцами. Они якобы все разные, но суть, как и человек за ней, одна, – отметил Денис Малахов.

Будущие волнения на Думской площади  

Само собой присутствующие на встрече журналисты попросили мага озвучить свое  предсказание по воду будущего Одессы. Так, Денис Малахов отметил, что возможно перевыборов не будет, хотя без «шороха» в этом вопросе не обойтись.

Также он предсказал возможные массовые волнения на Думской площади в недалеком будущем.

– Я вижу много людей, которые просят о помощи, они очень в этом нуждаются. Причем это обычные люди, а не проплаченные группы. Возможно, что произойдет нечто плохое, по трагизму сравнимое с лагерем «Виктория». Мне не хочется говорить о плохом, но, к сожалению, все пока что движется именно в этом направлении, – резюмировал черный маг.

Источник: Одесса-медиа


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 7 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги