Регистрация    Войти
Авторизация
» » Юные одесские хоккеисты неудачно выступили в домашнем всеукраинском турнире

Юные одесские хоккеисты неудачно выступили в домашнем всеукраинском турнире

Категория: Новости Одессы и региона

Последний этап всеукраинского спортивно-информационного проекта «Хоккейная Украина» состоялся в одесском Дворце спорта.

Участие в Кубке Одесской области (именно так назвали этап турнира организаторы) среди мальчиков 2009-2010 годов рождения приняли 15 команд из разных регионов нашей страны, в том числе три коллектива из Одессы – «Дикие коты», «Морские волки» и «Одесские дельфины».

К сожалению, практически ничем, кроме получения драгоценного опыта, наши земляки похвастаться не могут.

Лучший результат из одесситов показали «Дикие коты», одержавшие победы в дерби над «Морскими волками» (6:2) и над киевским «Соколом» (8:4), а также сыгравшие вничью 3:3 с харьковской СДЮШОР. Остальные матчи «волчата» проиграли (белоцерковскому «Белому Барсу» – 2:3, днепровскому «Ягуару» – 2:6, криворожскому «Кривбассу» – 3:12 и богуславским «Шершням» – 5:10), заняв пятое место (из восьми) в группе «А».

 «Морские волки», также игравшие в данной группе, к сожалению, проиграли все свои встречи. Помимо поражения от земляков, подопечные Матвея Григорюка, выступавшие в данном турнире экспериментальным составом (больше половины ребят – 2010 года рождения), уступили «Соколу» (2:5), «Шершням» (2:6), СДЮШОР (3:6), «Ягуару» (3:9), «Кривбассу» (1:8) и «Белому Барсу» (2:4). В итоге – последнее, восьмое место в группе.

Не порадовали и «Одесские дельфины», выступавшие в группе «В». За два дня они провели шесть матчей, в которых забросили всего одну шайбу, а пропустили… 100. Наши земляки очень крупно проиграли «Донбассу» из Дружковки (0:15), винницкому «Патриоту» (0:15), киевскому «Соколу-1» (1:13), новояворивским «Галицким львам» (0:10), а также – харьковской СДЮШОР-1 (0:23) и криворожскому «Кривбассу-1» (0:24). Увы, но и «дельфины», вслед за «волчатами», закончили турнир на последней позиции.

Впрочем, сейчас для мальчишек главное – не результаты, а получение опыта и работа над допущенными ошибками. Желаем им удачи на тренировках и в дальнейших турнирах!


Источник: https://odessa.online
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 8 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги